25. Januar 2022

Glanzlos

Von Igor Ziegler Ruiz

Da unsere Buben mal wieder den Auftakt in die Rückrunde verpatzt haben sollte bei der TG Eggenstein von Anfang an die erfolgreiche Spielweise aus der Hinrunde auf die Platte gebracht werden. Leider verpatzten unsere Mannen auch diesmal den Start, sodass den Zuschauern eine hart umkämpfte Anfangsphase geboten wurde. Ein wahres Schmankerl war leider in den ersten dreißig Minuten kaum dabei und zusätzlich zogen die Gastgeber kurz vor der Pause dann auch noch auf 14:12 davon. Zwar schafften unsere Jungs den Ausgleich nicht mehr vor dem Pausentee, jedoch egalisierte Pascal Reutter kurz nach der Halbzeit die letzte Eggensteiner Führung dieser Partie. Denn die Umstellung auf eine offensive Abwehrformation trug ihre Früchte und verhalf unserem TSV zur zwischenzeitlichen 16:20-Führung. Im Anschluss spielten unsere Herren das Spiel im Stile einer Spitzenmannschaft souverän herunter und ließen den Braten dabei nicht mehr anbrennen. Hilfreich dabei waren die Vielzahl an Zeitstrafen die sich die Eggensteiner ein ums andere Mal in unglücklicher Manier zuzogen. Somit steht schlussendlich ein ebenso glanzloser Bericht wie der wichtige 27:35-Derbysieg gegen die TG zu Buche. Somit können unsere Jungs die Aufstiegsrunde im kommenden Heimspiel am Samstag gegen die SG Odenheim/Unteröwisheim perfekt machen und hoffen auf euren Support dieses Wochenende in unseren Katakomben.

Tore: Mr. Twitch 7/4, Mini Reutter 6, Red Rifle 6, Iggy 4, Don 3, Lasse 3, 2-min-Samu 2, Legomaster 2, Jb-Emocion 1, Richy 1