6. März 2018

Damen 1 erwischen einen rabenschwarzen Tag in Stutensee

Von Maximilian Wörner

Aus Rintheimer Sicht hätte das gestrige Spiel gegen die SG Stutensee-Weingarten im Nachhinein am liebsten nie stattgefunden. Die vorgenommene Abwehrstärke, die Spielfreude und die Motivation sich die nächsten zwei Punkte zu holen, schienen mit dem Anpfiff wie weggeblasen.

Schon nach fünf Minuten lagen die TSV Mädels mit 5:0 Toren in Rückstand. Die zu diesem Zeitpunkt sehr frühe Auszeit brachte nur verhaltene und kurzzeitige Besserung, so dass bei einem Spielstand von 18:10 die Seiten gewechselt wurden.

„Stutensee war uns in fast allen Bereichen wie Tempo, Kampfgeist, Wille, Abwehrleistung und Chancenverwertung überlegen“, so der enttäuschte und ratlose Trainer Benedikt Hettich. Aus diesem Grund konnten die Damen des TSV auch in der zweiten Halbzeit nicht richtig Fuß fassen, so dass der Rückstand nie kleiner als sieben Tore war. Mit 42:28 schickten die Damen der SG die völlig resignierten Rintheimerinnen wieder nach Hause.

In den kommenden zwei spielfreien Wochen ist aufarbeiten angesagt, um die Köpfe für das Spiel am 24.03. zuhause gegen Mückenloch wieder etwas aufzurichten.

Es spielten: Weißinger, Jakob; S. Lutz (2), Peitler (6), Wollermann (1), Rapp, K. Lutz (2), Kisling (4), Hofmann (5), Bauer, Binder (5), Stenzel (1/1), Kubat (2), Müller.