20. September 2018

Damen 2 spielen Unentschieden gegen Verbandsliga-Absteiger

Von Aileen Klee

Am Sonntagnachmittag bestritten die Damen 2 ihr erstes Spiel in der Landesliga gegen den Verbandsliga-Absteiger TV Knielingen.

Die Rintheimer Damen starteten eher verhalten in ihr erstes Saisonspiel. Durch eine anfangs schwächere Abwehrarbeit, gelang es den Knielinger Damen einige Siebenmeter herauszuholen und bis zur 20ten Minute mit vier Toren in Führung zu gehen (6:10). Nach einer Auszeit konnten sich die Gastgeberinnen jedoch mit einer stabileren Abwehr wieder heran kämpfen, sodass die Mannschaften schließlich mit einem Unentschieden (14:14) in die Pause gingen.

Besser begann die zweiten Halbzeit, in der man fast durchgehend in Führung lag und sich einen drei-Tore-Vorsprung bis zur 52ten Minute erarbeitete (23:20). Leider fehlte es in den letzten 5 Minuten an Konzentration, sodass es den Gästen gelang, in der letzten Spielminute mit einem Tor in Führung zu gehen. Doch durch einen Treffer kurz vor Schluss konnten die Damen des TSV noch einen Ausgleich (25:25) erzielen und sich letztendlich über ihren ersten Punkt in der Landesliga freuen.

Es spielten: Rieger, Jakob; Lang (1), Rapp (1), Pfeiffer, Hofmann (2), Grothe, Schucker (4), Vennebusch (2), Klee (5), Menner (2), Konstandin (7/1), Günther (1), Dursun