Latest News!

10. Oktober 2018

A-Jugend erneut erfolgreich

Von Daniel Freund

Am Wochenende waren die Rintheimer Jungs in Neureut zu Gast. Die Verletztenliste hatte sich in den letzten Tagen immer weiter gefüllt und so stand das Auswärtsspiel unter keinem guten Stern.

Von der aktuellen personalen Situation scheinbar unbeeindruckt legten die Rintheimer ein hohes Tempo an den Tag. Schnell konnte man sich auf 1:6 absetzen, ehe die Gastgeber ein wenige besser ins Spiel fanden. Dennoch setzten sich die A-Jugendlichen aus Rintheim weiter ab und erspielten sich einen komfortablen Vorsprung von 8 Toren (6:14) zur Pause.

In Hälfte zwei zeigten sich die Gäste zunächst unverändert, nach und nach konnten die Neureuter den Vorsprung aufgrund unnötiger Fehler und vieler Wechsel dann ein wenig verkürzen. Einem ungefährdeten 23:32 Sieg stand dennoch nichts mehr im Weg.

Es spielten:
Wiedemann (Tor), Kirchner (Tor), Scheidt, Schmitt, Kerscher (9), Huber (8), Kraus (2), Safferthal (1), Sturm, Wecke (6), Schönborn (6)