10. Oktober 2018

Erste Niederlage für Damen 2

Von Aileen Klee

Am Samstagabend mussten die Rintheimer Damen 2 mit ihrer ersten Niederlage gegen die TG Neureut 2 nach Hause fahren. Von Anfang an schien es, als würde man nicht so richtig ins Spiel finden wollen. Zur achten Minute konnte man sich durch einen sieben Meter noch einmal an den Gegner heran kämpfen. Doch leider wurden die Bälle nur langsam nach vorne getragen und kleine technische Fehler ließen die Gegner immer wieder Tempogegenstöße erfolgreich abschließen. So musste man mit einem vier-Tor-Abstand in die Halbzeit gehen (14:10).

Nach der Halbzeit zeigten die Rintheimer Damen ihr eigentliches Können und schafften somit in der 37. Minute den Ausgleich auf ein 15:15. Leider sollte die Freude nicht von Dauer sein. Die Abwehr brach ein und Konzentrationsfehler im Angriff ermöglichten dem Gegner seinen Vorsprung weiter auszubauen. Mit 31:23 musste man am Ende die Halle verlassen. Nun bleiben drei Wochen um sich auf das nächste Spiel vorzubereiten und den Kopf aus dem Sand zu ziehen.

Es spielten: Weißinger, Hoffmann; Pfeiffer, Zenker, Bauer (2), Grothe (2), Vennebusch (9/2), Klee (1), Özcan (2), Haupt, Menner (4/2), Mazzola, Konstandin (3/1), Dursun