6. November 2018

Weitere Niederlage nach spielreicher Woche

Von Aileen Klee

Auch beim zweiten Spiel in der letzten Woche konnten die Damen 2 leider keinen Punkt holen. Schwächen in Abwehr und Angriff der Rintheimerinnen ermöglichten es den Frauen des TV Ettlingenweier recht schnell sich abzusetzen, sodass es bald 8:3 für die Heimmannschaft stand. Im weiteren Spielverlauf gelang es den Damen nicht mehr, sich näher als auf vier Tore anzukämpfen. Bei einem Stand von 16:9 ging es schließlich in die Halbzeit.

Bedauerlicherweise setzen sich die vorherigen Fehler, trotz guter Vorsätze, auch nach der Pause fort. Obwohl wenige Gegentore kassiert wurden, führten Ballverluste, fehlendes Tempospiel und mangelhafte Chancenverwertung dazu, dass man den Rückstand aus der ersten Hälfte leider nicht mehr aufholen konnte. Das Spiel endete mit einem deutlichen 27:18.

Jetzt ist erst mal drei Wochen Zeit, die vergangenen Niederlagen abzuhaken und hoffentlich beim nächsten Spiel wieder einen Sieg einzufahren.

Es spielten: Hoffmann, Rieger; Pfeiffer, Vennnebusch (1), Hofmann (6/1), Günther, Grothe (2), Schucker, Haupt (1), Klee (2), Menner, Mazzola, Konstandin (6/5), Rilling