Latest News!

3. Dezember 2018

Herren 1 mit souveränem Heimerfolg

Von Markus Reutter

Am vergangenen Samstag konnten sich die Herren 1 mit einem souveränem Heimsieg gegen den TV Büchenau zwei Punkte sichern.

Nachdem man in der Vorwoche beim Aufsteiger aus Odenheim keine Punkte einfahren konnte, hatten sich die Rintheimer für die Partie gegen den TV Büchenau einiges vorgenommen. Der TSV ging in den Anfangsminuten sehr konzentriert zu Werke und konnte sich durch eine gut stehende Defensivreihe früh einen 7-Tore-Vorsprung erspielen. Ab Mitte der 1. Hälfte fanden dann jedoch auch die Gäste etwas besser ins Spiel. Die Büchenauer konnten den Rintheimer Vorsprung bis zum Pausenpfiff auf fünf Tore verkürzen (17:12).

In Hälfte zwei zeigte sich zunächst ein ähnliches Bild wie zu Beginn des Spiels. Den Rintheimern gelang es in dieser Phase vor allem durch die Tore von Samuel Pfeiffer und Nico Schneider den Gegner auf Distanz zu halten. Zwischenzeitlich konnte der Vorsprung sogar auf bis zu zehn Tore ausgebaut werden. Zum Ende des Spiels schlichen sich in der Defensive einige Nachlässigkeiten ein, die dazu führten, dass der Sieg mit 33:26 noch moderat ausfiel.

Am kommenden Wochenende steht für die Rintheimer das nächste Auswärtsspiel an. Am Sonntag wird man zu Gast beim Tabellennachbarn der HSG Li-Ho-Li sein. Anpfiff ist um 16.30 Uhr in der Sporthalle Linkenheim und die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung.