Latest News!

4. Dezember 2018

Damen 2 machen es sich wieder selbst schwer

Von Aileen Klee

Trotz des festen Vorsatzes an die gute Leistung der letzten Woche anzuknüpfen, gelang es den Damen leider nicht, sich gegen die Gäste der SG MTV/Bulach Karlsruhe zu behaupten.

Im Angriff fehlte es an Tempo, Durchsetzungskraft und Treffsicherheit, in der Abwehr ließ man sich zu leicht wegsperren und die Gegenspielerinnen kamen frei zum Wurf. Fast die ganzen 60 Minuten über rannte man den Gästen 1-2 Tore hinterher. Obwohl Rintheim einige Male einen Ausgleich erzielen konnte (Halbzeit 13:13), reichte es nicht aus um das Spiel doch noch zu drehen. Man verlor knapp, aber selbstverschuldet (23:24).

Jetzt heißt es für die Damen sich zusammenzureißen um nächste Woche, hoffentlich wieder vollbesetzt und besser aufgelegt, noch einen Sieg gegen die SG PF/Eutingen 2 zu holen, bevor es dann in die Weihnachtspause geht.

Es spielten: Rieger, Hoffmann; Pfeiffer (2), Zenker, Grothe, Schucker (2), Jung-Grunert (8/2), Klee (3), Menner (5), Mazzola (1), Haupt (2), Dursun