30. Januar 2019

Unentschieden gegen TV Malsch 2

Von Lars Knochenhauer

Der TSV Rintheim 2 und der TV Malsch 2 trennen sich 24:24 unentschieden.

Am Samstagabend reiste der TSV mit voller Bank nach Malsch, um das erste Spiel des neuen Jahres erfolgreich zu bestreiten. Das Spiel begann recht schleppend. Zu undiszipliniert spielte man im Angriff und gute Chancen wurden liegen gelassen. Die Unkonzentriertheit führte zu einem Rückstand, welchem man bis zur Pause hinterher lief. Zwar konnte man stets in Schlagdistanz bleiben, jedoch schaffte man es nicht, selbst die Oberhand zu gewinnen. Spiel-beschreibend waren die letzten Spielminuten der ersten Halbzeit: Sechs Minuten lang schaffte man es nicht selbst auszugleichen und in Führung zu gehen. In der Abwehr schaffte man es, dass sich die Herren des TV Malsch 2 keine richtigen Torchancen erarbeiten konnten. Selbst verspielte der TSV die gewonnenen Bälle viel zu leichtsinnig und klare Chancen konnten nicht im gegnerischen Tor untergebracht werden. Somit ging es mit 12:11 für den TV Malsch 2 in die Pause.

Nach dem man die Seite gewechselt hatte, besserte sich das Spiel des TSV. In der Abwehr behielt man weiterhin den Zugriff und vorne spielte man sich gute Chancen heraus. Somit schaffte man es in der 36. Minute mit 15:14 das erste Mal in Führung zu gehen. Von jetzt an gab der TSV den Takt vor, jedoch verpasste man es die Mannen des TV Malsch 2 abzuschütteln. Sich immer wieder einschleichende Unkonzentriertheiten ließen den TV Malsch 2 am Ball bleiben. Ganz bitter wurde es, als man in der letzten Spielminute zwei Mal leichtsinnig den Ball herschenkte und somit der TV Malsch 2 die Zwei-Tore-Führung des TSV zum 24:24 ausgleichen konnte.