Latest News!

6. Februar 2019

Weiterer Punkteverlust gegen die TG Neureut 2

Von Aileen Klee

Trotz des festen Vorsatzes der Damen 2 die Hinrunden-Niederlage gegen die Mädels aus Neureut wieder gut zu machen, konnte man auch diesmal das Spiel nicht für sich entscheiden.

Dabei ließ die erste Halbzeit noch auf einen anderen Ausgang hoffen. Zwar traten auch hier schon wieder einige altbekannte Fehler auf, vor allem im Thema Ballsicherheit, doch die Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Beide glichen den Torstand immer wieder aus und erst kurz vor der Halbzeit gelang es Neureut mit zwei Toren in Führung zu gehen (10:12).

Zurück auf dem Spielfeld lief es leider immer schlechter. Während man im Angriff Standhandball spielte, sichere Bälle verlor und Torchancen vergab, konnten die Gäste ihren Vorsprung halten. Ab der 44. Minute brach die Leistung dann völlig ein und die lückenhafte Abwehr ermöglichte der TG einen Sieben-Tore-Lauf. Das war auch nicht mehr aufzuholen und man verlor sehr unschön (18:28).

Nun heißt es aus dieser enttäuschenden Leistung zu lernen und bei unserem nächsten Spiel gegen die HSG Walzbachtal endlich mal wieder zu zeigen was wir eigentlich draufhaben.

Es spielten: Rieger, Hoffmann; Pfeiffer (2/1), Heidel (1), Grothe, Schucker (1), Burth (4), Rilling (2), Menner (2), Mazzola, Gallei (2), Jung-Grunert (4)