28. Februar 2019

Herren 2 gewinnen deutlich gegen die TS Mühlburg 2

Von Lars Knochenhauer

Der TSV Rintheim 2 schlägt die Turnerschaft Mühlburg 2 deutlich mit 32:21.

Mit breiter Brust ging der TSV letzten Samstag in das Spiel gegen den Tabellenletzten TS Mühlburg 2. Man startete gut in die Partie, hatte man doch letzte Woche einen klaren Sieg gegen den TV Ettlingenweier erzielt. Doch allzu leicht sollten es die Herren der TS Mühlburg 2 den Rintheimern nicht machen. Unkonzentriertheiten im Abschluss und eine viel zu passive Abwehrleistung führten dazu, dass die zu Beginn erspielte Drei-Tore-Führung schnell vergessen war und man fortan auf Augenhöhe spielte. Zur Pause trennte man sich 15:14 für den TSV.

In Durchgang zwei wollte man nun die Schwächen im Abschluss abstellen und endlich anfangen, aggressiv zu verteidigen. Die Vorsätze wurden eingehalten und so zog man zu Beginn der zweiten Hälfte der TS Mühlburg 2 davon, welche nun vor immer größer werdenden Schwierigkeiten stand. Endgültig entschieden war die Partie in der 45. Spielminute, als es den Herren der TS Mühlburg 2 zwölf Minuten lang nicht gelang, an der Abwehr des TSV vorbeizukommen und ein Tor zu erzielen. Die Rintheimer gaben weiterhin Vollgas und so entschied man die Partie eindeutig mit 32:21 für sich.