Latest News!

21. März 2019

Pleite bei den Damen 2

Von Aileen Klee

Trotz der festen Absicht das Rückspiel gegen die HSG Walzbachtal für sich zu entscheiden, gelang es den Damen auch diesmal nicht die zwei Punkte zu holen. Stattdessen entwickelte sich das Spiel zu einem Reinfall. Von Motivation war auf dem Spielfeld nicht mehr viel zu sehen, dafür dominierte Unkonzentriertheit. Im Angriff kam man kaum zum Abschluss. Andauernde, unnötige Ballverluste und schlechtes Rückzugsverhalten führten zu vielen Kontern und Gegentoren. So konnten die Gastgeberinnen leicht das Heft in die Hand nehmen und immer weiter in Führung gehen. Die gesamten 60 Minuten hatte man ihnen wenig entgegenzusetzen und so verloren die Damen ziemlich niederschmetternd 32:18 (Halbzeit 16:6).

Es spielten: Rieger, Hoffmann; Pfeiffer, Grothe, Schucker (1), Peitler (1), Klee (5), Menner (5/3), Mazzola, Vennebusch (5), Dursun, Jung-Grunert (1)