1. April 2019

Herren 1 haben gegen Odenheim das Nachsehen

Von Markus Reutter

Im vorletzten Heimspiel der Saison 2018/2019 verlieren die Herren 1 deutlich gegen den Zweitplatzierten der SG Odenheim/Unteröwisheim.

Erneut mussten die Herren 1 mit einer ersatzgeschwächten  Truppe und nur drei etatmäßigen Rückraumspielern antreten. Die Gäste aus Odenheim, die ihre kleine Rest-Chance auf den Aufstieg wahren wollten, begannen sehr engagiert und konnten sich rasch einen 3-Tore-Vorsprung erspielen. Die Rintheimer ließen sich bis zur Halbzeit allerdings nicht entscheidend abschütteln und man ging trotz einer durchwachsenen Offensivleistung nur mit einem 12:15 Rückstand in die Pause.

Nach der Halbzeit folgten dann jedoch vermehrt technische Fehler und vergebene Torchancen auf seiten der Gastgeber, welche die Gäste konsequent zu bestrafen wussten. Auf Seiten der Rintheimer erreichte lediglich Pascal Reutter Normalform und somit verlor man nach und nach den Anschluss an die Spielgemeinschaft aus Odenheim/Unteröwisheim. Am Ende musste man sich deutlich mit 24:35 geschlagen geben.

In den nächsten Spielen gilt es nun die Spannung nochmal aufzubauen und die bisherige gute Rückrunde erfolgreich zu Ende zu spielen. Die nächste Gelegenheit dazu bietet sich am kommenden Sonntag im Rahmen des Auswärtsspiels beim TV Büchenau. Anwurf ist um 17:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Büchenau und die Mannschaft freut sich auf Eure Unterstützung.