Latest News!

9. April 2019

Damen 2 bringen sich selbst um den Sieg

Von Aileen Klee

Mit einer soliden Leistung starteten die Damen in die erste Halbzeit gegen die SG MTV/Bulach Karlsruhe. Trotz einiger Schwächen in der Abwehr, konnten sie im Angriff dominieren und die ersten 30 Minuten durchgehend die Führung behalten (Halbzeit 14:17).

Zurück aus der Pause ließen jedoch Kraft und Konzentration der Damen 2 deutlich nach. Besonders vorne machten sie es sich selbst schwer, verloren unnötig die Bälle oder warfen die Torfrau ab. Dies wussten die Gegner zu nutzen und schlossen zum 20:20 (40. Minute) auf. Es folgte ein ausgeglichener Kampf bis zum 26:26 fünf Minuten vor Schluss. Danach jedoch, gelang den Rintheimerinnen kein Treffer mehr und sie mussten sich mit zwei Toren Rückstand geschlagen geben (28:26).

Es spielten: Rieger, Pöschko; Pfeiffer (1), Abt (1), Vennebusch (8), Heidel, Kurtz (6), Rilling, Menner (2), Mazzola (1), Dursun, Jung-Grunert (7/3)