22. Oktober 2019

Ungefährdeter Heimsieg für Damen 2

Von Aileen Klee

Am Sonntagabend bestritten die Rintheimer Damen 2 erfolgreich ihr zweites Heimspiel gegen die TG Neureut 2.

Schon gleich zu Beginn des Spieles konnten sich die Rintheimer Damen von ihren Gästen deutlich absetzen (7:2, 9.). Dies lag vorallem an der stabilen Abwehr, welche sich schon in den vorherigen Spielen zeigte. Auch im weiteren Spielverlauf ließen die Damen ihre Gäste nicht weiter als 4 Tore heran. Mit einem 15:7 ging man schließlich in die Halbzeitpause.

Motiviert, im Angriff noch eine Schippe draufzulegen, startete man in die zweite Halbzeit. Dies gelang den Damen des TSV vorallem durch viele erkämpfte Ballgewinne in der Abwehr und den daraus resultierenden Kontertoren. Jedoch auch die starke Leistung der Rückraumspieler im Angriff trug zum Sieg bei. Ungefährdet gewannen die Damen schlussendlich mit einem Spielstand von 38:16.

Am kommenden Samstag sind die Damen 2 dann bei der HSG Walzbachtal zu Gast. Hier wollen sie an die gute Leistung des gewonnen Spiels anknüpfen, um sich die Chance auf die nächsten zwei Punkte nicht nehmen zu lassen.

Es spielten: Hoffmann, Rieger; Mulflur (2), Wollermann (8/1), Rilling (11), Grothe, Klee (1), Vennebusch (12), Woschek (1), Haupt (3)