Latest News!

1. Dezember 2019

Vierter Sieg in Folge für die Herren 2

Von Lars Knochenhauer

Der TSV Rintheim 2 erzielt mit einem 26:22 gegen die TG Eggenstein 2 seinen vierten Sieg und baut somit die Erfolgsserie weiter aus.

Am Sonntagmittag machte sich der TSV Rintheim 2 siegeshungrig auf nach Eggenstein, um sich dort weiter 2 Punkte für das eigene Konto abzuholen. Von Beginn an waren die Rintheimer voll da und dementsprechend gut gestaltete sich der Start der Partie. Bereits nach den ersten zehn Minuten konnte sich der TSV eine drei Tore Führung erspielen. Die Abwehr stand gut und vorne spielte sich die Mannschaft klare Chancen heraus. Alles lief zu Gunsten der Rintheimer und die TG Eggenstein 2 tat sich deutlich schwer gegen eine sehr motivierte Truppe. Bis zur Halbzeit schafften es der TSV die Führung noch auf ein 15:10 heraufzuschrauben.

Die Mannschaft hatte sich zwar darauf eingestellt, dass die TG Eggenstein 2 das in der zweiten Halbzeit nicht weiter so hinnehmen würde, wie sie es in der ersten Hälfte getan hatte, allerdings zeigte man dennoch eine Phase der mangelnden Konzentration. Die Rintheimer ließen die TG Eggenstein 2 somit wieder Fuß fassen und so kamen diese zehn Minuten vor Schluss bis auf ein Tor heran. Man zeigte jedoch keine Nerven und riss sich wieder zusammen, um schlussendlich völlig gerechtfertigt mit einem 26:22 zu siegen.

Die Mannschaft kann mit dem vierten Sieg in Folge motiviert auf die nächsten Spiele blicken und hat aller spätestens jetzt bewiesen, dass man in der Bezirksliga angekommen ist.