9. Dezember 2019

– Hier könnte ihre Werbung stehen –

Von Igor Ziegler Ruiz

Rintheimer Rösser erlebten am Wochenende einen Auftakt nach Maß und starteten im gestreckten Galopp aus der Kabine, sodass man zügig mit 5:1 in Führung gehen konnte. Daraufhin trabte man aber nur noch über den Acker in Gedanken schon beim Kraftfutter nach dem Match. Dies ließ den TV Büchenau wieder auf Schlagdistanz kommen und veranlasste unseren Jockey Else die grüne Karte beim Stande von 8:8 zu aktivieren. In der Ansprache wurde mehr mit der Peitsche als dem Zuckerbrot gearbeitet. Mit dem Auftrag über den Kampf ins Spiel zu finden kann man natürlich kein Schönheitswettbewerb gewinnen, doch brachte es uns eine 2 Tore Führung zur Halbzeit.
Der Start in die zweite Halbzeit versprach nichts Gutes, deswegen waren wir nach 45 Minuten auch nicht frohen Mutes. Stotterhengst-Schucker nahm sich vor zu fangen , doch sein Talent an diesem Tag lies uns doch eher bangen. Doch auch unser Aixheimer Gaul , war beim Fangen eher faul und bekam die ein oder andere Kugel ins Maul. Doch dann ließ man den Andalusier von der Bank , bei dessen Fangkünsten man kurz im Boden versank. Doch dann zündete er den Hafermotor und setzte uns zwei Tore vor. Man stellte um auf 6-0 Abwehr und mischte endlich Mal Beton an, sehr. Der Bericht ist so räudig wie das Spiel, aber ich find ihn trotzdem recht stabil. Endstand 29:26
Letztes Spiel vor der Winterpause in Neuthardt am Sonntag um 17:30Uhr. Peitscht unsere Rösser zum Herbstmeistertitel!!