10. Dezember 2019

Herren 2 verlieren gegen Tabellenführer

Von Lars Knochenhauer

Der TSV Rintheim 2 muss sich gegen den Tabellenführer Post Südstadt KA mit einem zu deutlichen 37:27 geschlagen geben.

Obwohl die Mannschaft nach vier Siegen in Folge motiviert in den Zweikampf gegen den Tabellenführer ging, startete man dennoch schlecht in die Partie. Man hatte von Beginn an das Nachsehen, wobei man es vorerst noch schaffte, in Schlagdistanz zu bleiben. Schlechte Chancenverwertung, sowie eine nicht gut stehende Abwehr führten jedoch dazu, dass sich der Gastgeber zur Mitte der ersten Halbzeit eine kleine Führung herausspielen konnte. Während Post Südstadt KA zu schnellen leichten Toren kam, tat sich der TSV sichtlich schwer und so stand es zur Pause 17:13.

In der Pause sprach man an was bisher schief gelaufen war. Der TSV hatte das Spiel noch nicht aufgegeben und wollte sich in der zweiten Halbzeit besser verkaufen. Allerdings verpasste die Mannschaft den Beginn der zweiten Hälfte komplett. In den ersten fünf Minuten kassierte man einen fünf Tore Lauf der Gastgeber und somit vergaben mandie Chance, die Partie noch einmal zu drehen. Mit der Auszeit, die der TSV folgerichtig nahm, fing sich die Mannschaft zwar wieder, jedoch schaffte man es nicht mehr, den verlorenen Rückstand aufzuholen. Schlussendlich musste man sich mit einem 37:27 geschlagen geben.

Das Team muss die richtigen Schlüsse aus der Niederlage ziehen und sollte die Partie möglichst schnell abhaken, damit es weiter motiviert in Richtung der nächsten Spiele blicken kann.