15. Dezember 2019

Herren 2 machen sich ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk

Von Lars Knochenhauer

Mit einem deutlichen 37:19 gegen die HSG Li-Ho-Li 2 belohnt sich der TSV Rintheim 2 für die bisherig gespielte Saison und verabschiedet sich mit diesem Sieg für das Jahr 2019.

Nach dem der TSV das letzte Spiel gegen den Tabellenführer Post Südst KA leider verloren hatte, wollte man in diesem letzten Spiel vor Weihnachten noch einmal zeigen, was in der Mannschaft steckt. Das Team startete gut in die Partie. Mit einer gut stehenden Abwehr schaffte es der TSV durch schnell vorgetragene Bälle mit einfachen Toren früh in Führung zu gehen. Im Laufe des Spiels konnte man diese Führung durch schön ausgespielte Angriffe und eine weiterhin stabil stehende Abwehr immer weiter ausbauen. Zur Pause hatte man neun Tore Vorsprung mit einem 16:7.

Für die zweite Halbzeit hatten sich die Rintheimer vorgenommen weiter mit hohem Tempo zu spielen, um den Gästen keine Chance mehr zu lassen. Während sich die HSG Li-Ho-Li 2 sichtlich schwer tat, erspielte sich der TSV einfache Tore und jeder konnte sich in der Torschützenliste eintragen. Am Ende konnte die Mannschaft die Führung zur Pause verdoppeln und sich mit dem 37:19 ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk machen. Somit verabschiedet sich das Team für das Jahr 2019 und möchte sich an dieser Stelle bei alle Fans und deren tatkräftige Unterstützung in diesem Jahr bedanken.