9. März 2020

Damen 2 setzen Siegesserie fort

Von Tanja Vennebusch

Mal wieder stand am Samstag ein Heimspiel für die Damen 2 des TSV Rintheim gegen den HSG Walzbachtal an.

Der Start ins Spiel verlief für die Heimmannschaft etwas schleppend. Doch in der 13. Spielminute konnten die Damen des TSV das erste Mal in Führung gehen. Die Führung wollten die Damen auch so schnell nicht mehr hergeben. Bis zur Halbzeit war es für die Zuschauer noch sehr spannend. Die Damen des HSG Walzbachtal wollten schließlich auch mit 2 Punkten nach Hause fahren und versuchten alles, um es dem TSV schwer zu machen, die Führung weiter auszubauen. Der Kampfgeist des TSV lies jedoch nicht nach. Somit ging es mit einem Zwischenstand von 13:08 in die Halbzeitpause. Die Ansage der Trainer war: „Weiterhin Kampfgeist zeigen, nicht nachlassen und die Führung durch einfache Tore weiter ausbauen.“

Genau mit diesem Willen wurde die zweite Halbzeit angepfiffen. Bis zur 36. Minute konnte die Führung bis auf 9 Tore ausgebaut werden (17:8). Durch clevere Spielzüge, konnte zwischen der 46. und 51. Minute eine 5 Toresserie erzielt werden. Aber die Gäste hielten weiterhin dagegen. Dank der starken Abwehrleistung konnten sich die Damen des TSV die zwei Punkte sicher nach Hause holen. Abgepfiffen wurde mit einem Endstand von 27:16.

Das nächste Spiel findet am 14.03.2020 um 18.00 Uhr auswärts gegen den TV Knielingen statt. Hier müssen die Mädels noch einmal alles geben, um wieder mit einem Sieg in der Tasche nach Hause zu fahren und sich weiter vom unteren Tabellendrittel abzusetzen.

Es spielten: Hoffmann (Tor), Mulfur, Kudlik (6), Schroiff, Müller (10/3), Grothe (1), Bresic, Klee (4), Rilling (5), Spohn (1), Haupt