28. Oktober 2020

Erste Niederlage für die Damen 2

Von Lea Kisling

Am vergangenen Sonntag waren die zweiten Damen des TSV Rintheim bei den Damen des SG KIT/MTV Karlsruhe zu Gast und verloren mit 29:24.
Gleich zu Beginn konnte sich der Gegner nach knapp 7 Minuten 5:1 absetzen, dennoch gelang es den Mädels zum 8:8 auszugleichen. Durch zahlreiche technische Fehler und verworfene Bälle konnte man die 10:12 Führung in der 25. Minute nicht halten und zur Halbzeit stand es dann 15:13 für den MTV.
Auch in der zweiten Hälfte konnten die Rintheimerinnen die starke Abwehrleistung der bisherigen Spiele nicht auf die Platte bringen und der Gegner baute seine Führung durch einen 6-Tore-Lauf auf 21:13 aus. Der Fehlerteufel schlich sich weiter durch die Schlitterpartie, sodass die Damen des MTV das Spiel letztendlich mit 29:24 für sich entschieden.

Es spielten: Albrecht; Mulflur(5), Pfeiffer, Kudlik (8), Burth, Rilling(1), Kisling, Heidel, Hofmann(6), Klee (2), Schroiff, Woschek, Bauer (2), Grothe