26. Oktober 2021

Kampf ums Unentschieden

Von Aileen Klee

Am vergangenen Sonntag hatte die zweite Damenmannschaft in aller Frühe um 11:30 Uhr die TG Eggenstein zu Besuch in Rintheim.

Von Beginn an war abzusehen, dass dies kein klares Spiel für eine der beiden Mannschaften wird. Den ersten Treffer erzielte der TG Eggenstein schon nach kurzer Zeit und diese Serie setzten sie in der ersten Halbzeit bestimmt fort. Durch viele einzelne Fehler der Mannschaft gelang es den Gegnern sich in der ersten Halbzeit mit 4 Toren abzusetzen. Erst 10 Minuten vor der Halbzeitpause gelang es den Damen 2 aufzuwachen und ins Spiel einzusteigen.

Nach der Halbzeit (9:12) und einer klaren Ansage des Trainergespanns Jochen Rabsch und Mattes Meyer startete das Team mit neuer Motivation in die zweite Hälfte des Spiels und schaffte es schlussendlich das Spiel mit einem Unentschieden (22:22) zu beenden.

Es spielten: Albrecht(Tor), Rink(Tor); Fischer (9/3), Gallei, Heidel, Kisling (5), Klee (1), Martin, Meyer, Rabsch, Rilling (5), Schroiff, Schweigert, Vosseler (2)