22. November 2022

Unentschieden der Herren 1 gegen Ettlingen

Von Samuel Pfeiffer

Am Samstag Abend um 20 Uhr spielten unseren Rintheimer Raketen gegen den Tabellenführer, die HSG Ettlingen.
Von Anfang an konnten die Zuschauer in der Franz-Kühn Halle in Bruchhausen ein sehr ausgewogenes Spiel verfolgen. Wir konnten uns erst in der 23. Min durch einen 3 Tore Lauf mit 7:11 absetzen und bauten diese Führung bis zur Halbzeit auf noch ein Tor mehr aus (11:15). Spektakulär gestalteten sich dabei die letzten 20 Sekunden der Halbzeit. Ettlingen verkürzte durch einen schön herausgespielten Kempa 5 Sekunden vor Halbzeitpfiff auf 11:14, doch noch beschäftigt mit dem Jubeln, huschte Huber frech an der Ettlinger Abwehrreihe vorbei und sicherte mit der Sirene den 4 Tore Vorsprung.
Bis zur 48. Minute schafften es die Abltaltiger jedoch durch ein Tor von Kusch auf 20:21 zu verkürzen. Wenig beeindruckt, setzten wir uns wieder auf 22:26 (54. Minute) ab. Hier verloren wir dann komplett die Kontrolle über das Spiel, warfen nur noch ein Tor und die Ettlinger schafften es wirklich noch, das Ergebnis auszugleichen.
Weil wir 58 Minuten lang die Führung behielten, fühlt sich der gesammelte Punkt natürlich an wie ein Verlustpunkt.

Unser nächstes Spiel findet am 4.12.22 gegen die TSG Pforzheim 2 in Pforzheim statt. Anpfiff ist um 16 Uhr.