Latest News!

12. Dezember 2022

Da war mehr drin!Die TSV-Damen verlieren in Nürtingen zu deutlich mit 31:24.

Von Sissa Stenzel

Schneeflocken bei der Ankunft, Weihnachtsmusik zum Aufwärmen, kalte Duschen on top – die Rahmenbedingungen waren eigentlich perfekt, um getreu dem Motto „All i want for Christmas is two and two“ endlich Auswärtspunkte mitzunehmen.

Nach einem etwas zögerlichen Start, konnten die Rintheimerinnen sowohl in der Abwehr als auch im Angriff die Vorsätze gut umsetzen und bis zum Halbzeitpfiff zeigte sich eine ausgeglichene Partie. Nach vielen vergebenen Chancen und dem 15:13 zur Halbzeit für die Gastgeberinnen war klar, dass man sich hier nicht verstecken muss und mehr drin ist. Der Anfang der zweiten Halbzeit gestaltete sich weiterhin ausgeglichen, dennoch konnten die TSV-Damen das Spiel nie in die Hand nehmen. Am Ende sorgten viele technische Fehler und Fehlwürfe, die von den Gegnerinnen souverän ausgenutzt wurden, für ein zu deutliches Ergebnis und die 2 Punkte bleiben zurecht im Schwabenland.

Nun heißt es die positiven Aspekte auf die weite Reise nach Fridingen/Mühlheim nächste Woche mitzunehmen. Zum Jahresabschluss ist die Devise klar: 2 Auswärspunkte und nochmal beweisen, dass wir in der Oberliga angekommen sind. ❤️🖤❤️