18. April 2023

Es geht doch noch!

Von Sissa Stenzel

Die TSV-Damen holen kurz vor Saisonende doch noch die ersten Auswärtspunkte in der Oberliga

Wie zu erwarten, sahen die Zuschauer*innen im Kellerduell eine Partie auf Augenhöhe. Zunächst konnten sich die Gastgeberinnen nach einem 11:7 in der 20. Minute leicht absetzen und die Führung mit einem 15:13 in die Halbzeit retten. Nach der Halbzeit festigten die Rintheimerinnen ihre Abwehr und im Zusammenspiel mit einer starken Torhüterleistung konnte das Spiel über einen Ausgleich in der 40. Minute (18:18) auf eine 5-Tore Führung in der 45. Minute gedreht werden (19:24). Die HSG kam zwar nochmal auf bis zu 2 Tore heran, die Rintheimerinnen blieben ruhig und nahmen die 2 Punkte nach drei schönen Tore zum Schluss mit einem 24:29 Sieg mit nach Hause.

Es spielten: Albrecht, Jakob, Lutz (2), L. müller (3), Hofmann (1), J. Müller (1), Münst (5), Binder (1), Grosshans (4), Stenzel (10/3), Kisling (2), Mulfur

Die letzten zwei Spiele finden nun in eigener Halle statt, auch hier möchte man zum Abschluss nochmal punkten und die Saison ordentlich zu Ende bringen – wir hoffen nochmals auf zahlreiche Unterstützung. Anpfiff ist jeweils Samstag um 18 Uhr.