5. Oktober 2023

Geglückter Saisonstart

Von Dennis Huber

Nach intensiver Vorbereitung stieg für unsere Herren 1 am 23.09. endlich das erste Saisonspiel vor heimischer Kulisse. Die erste Halbzeit verlief vielversprechend für uns, sodass wir uns die Führung zu jedem Zeitpunkt sichern konnten. Jedoch gelang es Eggenstein kurz vor der Pause, erstmals die Führung zu übernehmen und es ging mit einem 15:16 in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel konnte Eggenstein eine 4-Tore-Führung erspielen, aber unsere Jungs bewiesen Nervenstärke und glichen zügig aus. In einer packenden Schlussphase konnte unser Torwart Luca durch eine wichtige Parade den Sieg sichern und die 2 Punkte blieben in Rintheim. Der Sieg markiert einen gelungenen Start in die Saison und verspricht spannende Begegnungen für die kommenden Spiele.