13. Oktober 2024

mB | Derbysieg gegen TS Durlach

Von Maximilian Wörner

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass nach den ersten 12,5 Minuten und einem Spielstand von 6:6 noch kein klarer Favorit erkennbar war. Auch nach weiteren 12,5 Minuten kristallisierte sich kein klarer Favorit heraus und es ging mit einem spannenden 11:11 in die Halbzeitpause.Nachdem sich in der ersten Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, war auch 12,5 Minuten vor Spielende kein klarer Favorit erkennbar (17:17). Erst in den letzten Minuten des Spiels drehte der TSV Rintheim auf unglaubliche Art und Weise auf und gewann das Match mit 27:19.In der heimischen Halle spielte der TSV Rintheim etwas ruhiger (zwei verursachte Siebenmeter, zwei Verwarnungen, zwei Hinausstellungen), während die Gastmannschaft der Turnerschaft Durlach ein etwas intensiveres Match ablieferte (4 verursachte Siebenmeter, keine Verwarnung, 4 Hinausstellungen). Die Verantwortlichen konnten mit der Leistung des TSV Rintheim zufrieden sein.Für den Heimsieger geht es am 20. Oktober um 11:30 Uhr auswärts gegen die SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim.